Haute farine de gluten
250g
Accessoires d'huile 30 g de sel 3g 2g de levure chimique du lait 30 g 100 g de sucre 1 oeuf bonne quantité de raisins # # Delicious amis chenilles pratique 1 Ces matériaux sont mélangés, essayez de ne pas faire attention au sel et la levure en contact direct. Après ouverture avec des raisins secs cloques ouverts, avant haché après contrôle de l'eau 2 malaxer une pâte lisse poudre sèche, placé dans le réfrigérateur pendant environ 12 heures Après 312 heures après l'enlèvement, la pâte a été fermenté. 4 pétrir la pâte pour éliminer le film transparent main. 5 pétrir la pâte est lisse, la taille uniforme en quatre pâte. 6 étaler la pâte, les raisins secs saupoudrer, des bords de côté 7 enroulé. bord denté du couteau et couper dans le drame La figure 8 dents montrent un bon volume. 9 dans le four, statique et d'autre fermentation secondaire. 10 avec l'achèvement de la fermentation, à savoir 175 degrés, environ 15 minutes après cuisson.