pois
300g
champignons séchés
8
Excipients quantité de sel de poivre oignon vert 3g 3g 5g salade de poulet quantité d'huile de l'eau de 15 ml, les grains d'amidon et de la quantité de poivre rouge 1 champignons frits pratique de pois secs champignons lavés, les ampoules chaudes, coupé en petits pois légèrement plus grand que le stand de l'eau de champignon bulle, ne pas jeter. 2 prêt pour les principaux ingrédients. 3 wok à feu, dans la quantité d'huile, est chauffé par le feu à Qicheng. 4 ajouter l'oignon vert haché et le poivre et faire revenir. 5 champignons et pois mélanger uniformément versé. 6 champignon dans la quantité d'eau. Couvrir et ragoût pendant 5 minutes. 7 sel. 8 ajouter le poulet. 9 eau Linru, amidon, remuant de casserole uniformément, et saupoudrer un peu de grains de piment rouge sur les pointillés.