Les champignons frits pois

 ingrédients

 

pois

 

300g

 

champignons séchés

 

8

 

 Excipients quantité de sel de poivre oignon vert 3g 3g 5g salade de poulet quantité d'huile de l'eau de 15 ml, les grains d'amidon et de la quantité de poivre rouge

 1 champignons frits pratique de pois secs champignons lavés, les ampoules chaudes, coupé en petits pois légèrement plus grand que le stand de l'eau de champignon bulle, ne pas jeter.

2 prêt pour les principaux ingrédients.

3 wok à feu, dans la quantité d'huile, est chauffé par le feu à Qicheng.

4 ajouter l'oignon vert haché et le poivre et faire revenir.

5 champignons et pois mélanger uniformément versé.

6 champignon dans la quantité d'eau. Couvrir et ragoût pendant 5 minutes.

7 sel.

8 ajouter le poulet.

9 eau Linru, amidon, remuant de casserole uniformément, et saupoudrer un peu de grains de piment rouge sur les pointillés.

chou-cur brûlant
Précédent
farce châtaignier
Prochain
Boeuf carotte rôti
Citrouille bouillie de riz goji
pot de poulet ginseng conque Yuzhu
Salade Zhe Ergen
pain grillé au fromage
visage Intestinal - régime d'été
# # Delicious amis Caterpillar
Teppanyaki
gâteaux de pommes de terre violettes français
Lite Fried Chicken Liu
Haricots halogène sous pâte de crevettes
Concombre mélangé à Yuba