Or sous forme de poudre haute
360g
Accessoires 1 oeuf sucre blanc Jus d'orange 200ml titanite Saccharomyces cerevisiae résistant à la forte teneur en sel de 5 g de beurre 10g 7g Orange Toast approche 11, les premières oranges de traitement. Après l'orange de lavage à sec, FRICTION d'orange squames (seule la partie la plus extérieure de l'orange, la couche de peau d'orange dans la partie blanche non). Ensuite, le jus extrudé, 200G pièce de rechange pesé. Le premier liquide et une matière première solide dans le grille-pain, clé à partir de pâte, le malaxage de la pâte à fermenter jusqu'à ce que l'achèvement d'un grand doublé. 22. La fermentation deux fois plus grand, coller un doigt dans la poudre, la presse, le trou sans rétraction qui la fermentation est terminée. 3. 3 la pâte, puis pétrir, puis appuyez sur les gaz d'échappement plat. 4. Les gaz d'échappement après 4, une grande partie de la pâte en quatre petits pâte, placées de façon intermédiaire après fermentation pendant 15 minutes à la température ambiante sphéronisation. Après 55. Intermédiaire bonne fermentation, mise en forme est entré dans le stade. Pâte démonté à la main ont été frottant lentement bandes. 6. 6 est ensuite tordu en deux fois. 7. 7 est vissée dans la pâte interne revêtue d'une fine couche de beurre (composant externe) du moule. Une autre sera également la pâte selon cette méthode. 8. Placer la pâte 8 à chaud et endroit humide (température d'environ 35 degrés, 80% HR) pour la fermentation secondaire jusqu'à ce que la pâte dans le moule 9% plein. 9. La pâte fermentée 9, un oeuf entier légèrement sur la surface, bonne à 180 degrés au four préchauffé, cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que peut être cuite au four doré. 1010. pain cuit au four à refroidir. 1111. Après la fraîcheur du pain, tranche peut les manger. Il peut également être recouvert de confiture de manger ensemble. 12 la figure fini.