ufs
3
Faible farine de gluten
42g
huile de salade
20g
lait
20g
sucre en poudre
45g
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc approche de gâteau mousseline 1 pour préparer des matériaux Note: l'uf de sucre de protéines jaunes avec le sucre 15g. 2 isolât de protéines de jaune, de la protéine dans le pot pour assurer l'eau sans huile, de préférence des pots en acier inoxydable. Ajouter 1/3 de sucre et quelques gouttes de vinaigre lorsque 3 protéines, la protéine de passer au fouet électrique, les poissons étiquetés forme Yanpao. 4 et continuer à battre, tandis que la mousse de protéines plus épaisse, puis ajoute 1/3 du sucre. 5 et continuer à battre, épaissit protéines, ajoutez le tiers restant du sucre. 6 mousse de protéine peut atteindre jusqu'à sortir un des coins pointus courts et droite, qui a atteint la mousse sèche (également connu sous le nom de mousse rigide) sur elle. A cette époque, le préchauffage du four 7, 170-180 degrés, 5 minutes. Ajout de jaune d'oeuf de sucre en poudre battu légèrement avec un batteur à main. 8 et l'huile de salade ont été ajoutés du lait, mélanger. 9 en ajoutant de la farine de gâteau tamisée. 10 tourner doucement mélangé avec une spatule en caoutchouc, le pressage racleur particules de farine est disponible sur le bord du bassin, ne pas remuer ha. 11 a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf était 1/3, tourné mélangés délicatement avec une spatule, ne pas encerclés en agitant. Après 12 uniformément en une réplique de la protéine restante. 13 de la même manière se sont mélangés mélangés de façon uniforme à fond. 14 a été versé dans un moule à gâteau. 15 roche plusieurs, quelques vibrations, à l'intérieur de l'air est déchargé. 16 placé dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30-40 minutes. 17 Cuire jusqu'à ce que le gâteau de 25 minutes. 18 après gâteau cuit au four retiré, un peu de vibrations, l'air d'échappement. 19 immédiatement boucle vers le bas sur la grille jusqu'à refroidissement, laissez puis avec un couteau, le décapage.