racine de lotus d'agitation à sec

Section lotus grammes de poivre rouge alimentaire avec 10 g d'une quantité d'amidon de maïs alimentaire au gingembre Ma quantité d'huile de poivre par rapport à la quantité de vinaigre blanc sel grammes de nourriture une petite quantité de la quantité de sucre de grammes alimentaires
  • 1. Peler les morceaux de racine de lotus

  • 2. Placez pot tremper dans l'eau pendant quelques gouttes de vinaigre blanc pendant une demi-heure

  • 3. déchiqueter le poivre et le gingembre rouge

  • 4. Une bonne racine de lotus tremper amidon sec saupoudré contrôle de l'eau

  • 5. wok chaleur verser de l'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng versé racine de lotus

  • 6. Faire frire jusqu'à brun doré supprimer le contrôle d'huile

  • 7. wok Heat mettre l'huile dans le piment et le gingembre

  • 8. brièvement remuez mettre le poivre Ma

  • 9. Ma faire revenir au poivre a été versé le sucre

  • 10. Stir versé racine de lotus, Sauté rapide, l'assaisonnement avec du sel

  • 11. La figure bien fini

  • Remuer caroube sec
    Précédent
    Remuer chrysalide sec
    Prochain
    tartelettes de haricots rouges (version paresseuse)
    Mini saveur acidulée du lait
    tarte à la crème
    tartelette
    peau de tarte aux fruits Tart
    tarte de patate douce violette (uf entier)
    Accueil tarte Édition
    Facile à faire des tartes aux ufs
    viande frite
    Les pommes de terre, gâteau de riz
    poulet poché
    boulettes de viande de riz glutineux