Épicé poisson grillé

 ingrédients

 

tilapia

 

1

 

 Excipients séché chili quantité Pi haricot coller 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe pot chaud de soja 30g quantité d'ail, bouteille de bière de gingembre 2 quantité de coriandre soja quantité de quantité de sucre dans une tranche de matière grasse quantité d'arachide quantité quantité quantité de vinaigre de cumin quantité de poivre le montant du montant de la bonne quantité de champignons champignon noir germes bonne quantité de lotus racine yuba bonne quantité de chou-fleur bonne quantité

 tilapia grillé épicé pratique 1 propre, le poisson zoné à plusieurs reprises, au gingembre mariné et vin de cuisson 20 minutes (choix parce que le tilapia tilapia est épine tendre moins abordable pour tous les poissons seront fissuration mon il a dit. tilapia est le meilleur choix. Bien sûr, il y a la carpe herbivore, snakehead, la carpe, la perche, etc. selon vos propres saveurs préférées ne demandez pas si je pouvais choisir d'utiliser à la place d'autres poissons, appelé le problème?)

2 accessoires tels que les champignons, racine de lotus, le chou-fleur bouillies besoins en eau à l'avance

3 papier de cuisine poisson mariné sécher les deux côtés de l'eau de poisson.

4 pot dans la quantité d'huile de cuisson, et chauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas, mettre le poisson, les alevins de poissons des deux côtés croustillantes Sheng or.

5 ensemble dans le poisson Jian Hao et légumes qui ont une casserole profonde. (Je mets généralement en bas de racine de lotus, le code sur les légumes autour du poisson.

6 prêt à commencer à nourrir la sauce de friture

7 huile de poisson frit juste directement faire la sauce, mettre les morceaux de graisse à l'huile de friture pot et remuer.

Après 8 gingembre sauter versé dans de la pâte de haricot Pi, la pâte de haricot, le matériau de fond pot Stir marqué.

9 saute première vente chili, le poivre et la surface, le cumin, l'ail dans le pot légèrement remuer

10 a été versé dans une bouteille de bière, puis parfumé avec le sucre et la sauce de soja, le vinaigre Tiziano dernières gouttes. Tout le monde ébullition bouillir trois à cinq minutes. (S'il vous plaît noter qu'il n'y a pas de four, chaussures pour enfants, faire cette étape pour mettre tous les légumes, y compris le poisson directement dans le pot, laisser mijoter ouvert pendant 10 minutes, faire le même four délicieux poisson épicé complet)

11 sauce Aohao versé directement dans un moule.

Préchauffer le four à 230 degrés 12, dans le four pendant 20-25 minutes. Avant de servir saupoudrer d'arachides hachées et la décoration de la coriandre.

La Gueule de chou
Précédent
viande frite sel d'ail
Prochain
lemongrass carotte
gâteau de riz gluant sucré
Oreo neige Mei Niang
Version Cottage de ragoût de poisson Dali
racine de lotus frit
Spiced haricots secs chou frit morceau
brocoli frit
lotus oeufs de bacon de racine sèche
gaufres de patates douces violettes
la poudre de Liuzhou
étuvé tilapia
pork pie