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accessoires
charge
- ail 5
- sauce de soja 3 cuillère
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- huile Chili 3 cuillère
- huile de sésame 1/2 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivre montant droit
- gingembre 2
- persil montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Le porc Ingrédients environ 1 propre.
- Ingrédients 2 concombres, pelés.
- 3 poêle ajouter la bonne quantité d'eau, de porc bouilli, poisson bouilli hors de l'eau après.
- 4 une quantité appropriée d'eau de lavage ajoutée dans le pot, bouillie dans le porc, le gingembre, le vin de cuisine et de poivre.
- Après 5 minutes estampillé cuire 18.
- 6 ébullition avec des baguettes dans l'eau ne peut pas prendre le sang, ne faites pas cuire trop longtemps, trop mou, pas les tranches. Après avoir trempé dans la soupe cuite pendant environ 15 minutes.
- Préparation 7 l'ail pressé dans un ail de presse ail.
- 8 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre et l'huile de piment et de l'huile de sésame, ainsi que la soupe de porc bouillie bien mélanger.
- 9 concombre tranches de style Wobble.
- 10 de la retirer de porc cuit et laisser refroidir.
- 11 porc coupé en tranches.
- 12 le style Wobble.
- 13 sauce Drizzle ajouter la garniture de persil.