salade de champignons

Pleurotus 3 par sel cuillère à soupe cuillérée quantité de sauce soya quantité d'huile de piment de poulet 15
  • 1. Laver tranches de champignon, marmite pour l'eau bouillante

  • 2. dans l'eau froide chilled

  • 3. Retirez l'excès d'eau essoré

  • 4. Placez à environ 5 minutes salée

  • 5. Ajouter la sauce chili, l'huile de poivre, la sauce de soja, le poulet, remuez

  • 6. Complete

  • Les fourmis sur l'arbre
    Précédent
    Incorporer le chou-fleur organique sec
    Prochain
    Enshi salade Zhe Ergen
    Poulet épicé
    Mini-femme gâteau
    Le chou brûlant de l'ail
    bacon frit luffa
    Champignons tofu ragoût
    Porc oreilles de porc frit
    ufs brouillés luffa
    Pepper tofu frit soie Tung Choi
    Maïs Concombre saucisse frit
    épinards eau légèrement frit
    Les haricots, les boulettes confites au miel osmanthus