Les haricots, les boulettes confites au miel osmanthus

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • épinards eau légèrement frit
    Précédent
    Et Luo confites Raisins secs chanson Paquet
    Prochain
    sucre brun confite brioches brioches
    Tremella dates de porridge
    lotus confite côtes de soupe de champignon blanc lys
    Lotus igname confite lys baril de porc soupe
    Porc maigre avec datte sucrée Huaiqi
    boulettes confites effilées
    boulettes confites en cristal
    boulettes de patates douces violettes confites
    boulettes de riz jaune confite
    Thé vert mangue peau glacée confites gâteau de lune
    boulettes de haricots rouges confits
    Litchi soupe confites