1. Comme le montre, obtenir des ingrédients prêts.
2. baril d'os de porc avec de l'eau froide tremper pendant vingt minutes, à la sanglante.
3. lotus lys trempé dans l'eau froide pendant vingt minutes.
4. pelées, lavées igname. Couper en bloc épais.
Le double lotus imbibée lavé Lily avec de l'eau, lavé dates propres.
6. cylindre d'os de porc trempé lave à l'eau. (I lavées trois fois avec de l'eau Kazakhstan)
7. Laver tous les ingrédients qui sont mis en autocuiseurs, ajouter 600 ml d'eau.
8. recouvrir le couvercle, mettre la vanne de vapeur. Pouvoir sélectionner la soupe clé.
9. Vingt minutes plus tard, sauts automatiquement soupe d'emballage, coupez l'alimentation.
10. Quarante minutes plus tard, retiré de la vanne de vapeur. Ouvrez le couvercle, mettez une cuillerée de sel. Zhuo cuillère pour remuer.
11. Sheng bol d'air froid peut boire un peu.