1. Préparer les ingrédients
2. l'eau chaude dans la levure et le sucre
3. Le bord a été versé sous agitation
4. Ajouter le saindoux
La pâte à pétrir
6. La pellicule de couverture fermentation 20 minutes
7. Retirer le malaxage lisse
8. Le laminage à une épaisseur de carré de 1 cm
9. coupé en bandes de 1,5 cm de large
10. Le bout en bout, de la colle
Date 11. Mettre fin
12. Le pincement du milieu
13,3 rangée ensemble, ensemble avec des baguettes
14. Le petit plastique
15. dans le bateau à vapeur
De l'eau chaude a été versée dans le pot 16. 30
17. Mettre vapeur, fermentation 30 minutes
18. Après la grande eau d'incendie
19. La vapeur pendant 15 minutes, 5 minutes de la daube de chaleur
20. un délicieux pain sur le bien Zaohua
21. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!