étape 1
le baril de pain dans le lait, les ufs, le sucre (où je mets de sucre glace restant)étape 2
Ensuite, ajoutez la farineétape 3
Mettez la pâte en mode, la valeur par défaut est 10 minutes, environ quarante-cinq minutes sur le même sujetétape 4
Pétrir de façon uniforme machine à pain pâte support couvert pendant 30 minutes. calendrier ouvert à l'aide d'un téléphone mobile.étape 5
Procédure ouverte de malaxage, addition successive de la levure et le sel, pétrir environ 5-10 minutes, jusqu'à ce que la levure dans la pâte devienne lisseétape 6
beurre petite ouverture Ensuite, ajoutez haché 20 minutes pétrissage procédureétape 7
pétrir la pâteétape 8
programme par défaut Fermentation à ouvert un heureétape 9
Pâte fermentée, puis divisée en 8 portions aliquotes ronde échappement frottement recouverte d'une pellicule de plastique pour supporter dix minutesétape 10
Fromage et morceaux de bacon sont coupés en deux. Rouler la pâte en forme de langue, fromage et morceaux de bacon placésétape 11
A partir d'une plaie, pour sceller les deux côtés de l'ouvertureétape 12
Couper en deuxétape 13
profil hautétape 14
Placé sur la feuille de cuisson anti-adhésive dans le four mis un bol d'eau sous le mode de fermentation ouvert 40 minutesétape 15
Pour regarder une photoétape 16
pâte fermentée et brosser avec une couche d'eau d'ufs (pain et des ufs de rester un peu de jaune d'uf avec un peu d'eau et bien mélanger avant), puis pressé dans la vinaigrette et parsemer d'oignons verts hachésétape 17
180 cuire au four 20 minutes de degréétape 18
~ ~ amis cuits au fourétape 19
Fromage de Bacon ~étape 20
Mordez pleine ~ ~ ~ fromage et le bacon super parfumé