rouleaux de sésame noir

 ingrédients

 

lait

 

150g

 

Haute farine de gluten

 

290g

 

 3g accessoires de levure sucre doux 30g de beurre 20g sel lait 2 g 5 g de quantité sésame noir

 rouleaux de sésame noir pratique 1 matières premières, en plus du beurre dans la chambre de fabrication du pain

2 et une procédure d'ouverture latérale

3 Ajouter le beurre, puis tourner et faire face à un programme

4 fermentation deux fois plus grand

5 pâte est divisée en 16 parties échappement

6 prises, dans lequel une pâte, le produit laminé en un triangle

7 laminés

8 verges sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pavé

9 Après la fermentation saupoudrez à nouveau avec des graines de sésame noir

10 dans le four moyen 180 degrés 20 minutes

Côtes racine de lotus compote
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gombo
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porc aux champignons
tarte à la crème Toon
Su zygote poireaux
raviolis de viande
tête Malan mix Xianggan
Chrysanthemum tofu ragoût
bandes de mousseline de lait
le volume de lait japonais
Laver la tomate soupe aux champignons
salade d'endives
poudre Hericium
saumure de poulet épicé