le volume de lait japonais

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

sucre en poudre

 

15g

 

levure

 

3g

 

lait

 

130g

 

 Accessoires de haute farine de gluten 90g de sucre en poudre de lait 10g 45g levure sel 1 g 4 g 50 g de lait oeuf 145g 30g au sujet du beurre

 le volume de lait japonais 1 pratiques de préparation alimentaire dans la pâte de graines.

2 tous les matériaux dans une machine à pain.

3 Programme de surface de liaison de départ, pour former une pâte, dans le grand couvercle du bol température ambiante de fermentation d'enveloppement.

4 la pâte à 3-4 fois plus grande, la surface de la pâte remplie de bulles.

Préparation des aliments 5 pâte principale.

6 à rejoindre le principal pain de pâte bain matière liquide et le sel, le sucre.

7 dans la pâte découpée en petits morceaux.

8 dans le seau à pain,

9 puis se transforment en haute poudre, le lait et la levure.

Lancer la surface d'engagement de programme 10, pour former une pâte.

11 beurre ramolli a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie.

12 a été agité jusqu'à ce que la pâte puisse être tiré avec une grande ténacité du film.

13 pour fermer le cercle de la pâte, couvercle de pellicule plastique épreuve pendant environ 30 minutes à la température ambiante (par temps chaud approprié pour raccourcir le temps).

14 est divisé en 10 petites pâte, chacune d'environ 62 grammes. Individuellement arrondi, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

15 prend un petit plat de pâte plan de croissance rouleau échappement légèrement elliptique.

Chaque fois à environ 16 à la troisième milieu, sont roulés jusqu'à une position intermédiaire relié au centre.

17 Retournez dans le moule de cuisson, tournez la pâte sont tous bien dans le four, avec une bouche de coupe de lame tranchante.

18 Ferment environ 45 minutes, sur la surface de l'écran une couche de poudre à haute, un four de préchauffage tuyau de 180 degrés à la verticale.

La casserole dans le four 19, et on ajuste la température à 165 degrés et cuire environ 18 minutes, pour observer la couleur de la surface arrière feuille estampillé.

20 volume de lait cuit au four, surface légèrement bruni, après que le sac à air chaud peut être.

21 la figure fini.

22 la figure fini.

bandes de mousseline de lait
Précédent
Laver la tomate soupe aux champignons
Prochain
salade d'endives
poudre Hericium
saumure de poulet épicé
côtes soupe d'algues Radis
soupe de moutarde et oeuf
pain de noix de coco Fancy
gâteaux de poisson Chili choux de haricots frits
Champignon Fried Chicken
Porc haricots cuits
Une nette
caillé frais double
côtes de soupe de radis rouge et blanc