Après la viande
500g
Excipients haricots 800g ciboule ail gingembre Montant Montant Montant de la quantité appropriée anisé de poivre poivrier 1 sel huître 10g 10g 10g de saccharose vinaigre de soja 5 ml 5 ml géranyle quantité de quantité de liqueur les haricots de porc à l'étuvée pratiquent la viande coupée en dés après 1 Qiu 2 Préparer l'assaisonnement 3 mettre le pot viande bouillie 4 ramasser les haricots propres 5 casserole mettez un peu d'huile dans les haricots et faire sauter 6 grains de décoloration friture, casserole de rechange 7 pot mettre un peu d'huile de base, verser la sauce, mélanger l'encens 8 Ajouter le porc et faire sauter 9 ajouter la sauce soja, le sucre, le vinaigre, la sauce aux huîtres et la saveur du vin blanc Debugging 10 laisser mijoter pendant environ 20 minutes ajouter de l'eau port sel Ajouter 11, remuer versé bons haricots Après 12 grains matures, vous pouvez transférer sur une plaque à manger