Haute farine de gluten
250 grammes
eau
105 g
lait
25 grammes
oeuf entier
30 grammes
sel
2 g
levure
4 g
Le sucre blanc cristallisé
20 grammes
beurre
20 grammes
Excipients noix de coco 70 g Sucre 35 g d'oeuf entier 35 g de poudre de lait entier 10 g toute la surface de la brosse de la quantité d'oeufs pain de noix de coco Fancy Ingrédients 1 pratique en plus d'ajouter machine à pain de beurre, du sel et de la levure ne pas toucher, frotter dans la phase d'expansion, en ajoutant du beurre et frotter la membrane à gants Chu 2 fermentation Grille-pain à 2 fois plus cheveux 3 en utilisant le temps de faire la fermentation de remplissage de noix de coco, en plus de brosser la surface de l'uf, les matériaux, en plus de l'oeuf entier, mélanger ensemble tous les ingrédients, bien mélanger, divisé en 6 parties 4 petites boules de noix de coco en groupes couvercle autre enveloppe 5 bon visage divisé en 6 parties, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes 6 rouler la pâte en un cercle, la balle sur la pellicule intermédiaire de noix de coco revers pincée La figure 7 est une pâte d'enveloppe de noix de coco dans une forme ovale, avec une coupe de couteau ouvert par le milieu, un total tirage 5, doit être soigneusement dessiner 8 tirage d'une bonne feuille de surface, pincer les deux, selon le même collier fileté torsion de torsion 3 9 dans un cercle, ce qui suit déterrer un point de pincement 10 mettre du pain sur la plaque de cuisson, le cas échéant papier sulfurisé pan boutique ordinaire, mettre l'eau chaude dans le four en dessous de la fermentation fonction du four fermenté deux fois plus grande, environ 30 minutes Retirez brosse l'oeuf entier 11, Bonne Préchauffez le four à 170 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, et une feuille de couverture colorée Après 12 chargé jusqu'à chaleur étouffante mettre au four