moutarde
500g
ufs
2
gingembre
1
Accessoires bonne quantité d'huile sel au goût du poulet peu de poivre Moutarde 1 approche à soupe d'ufs ingrédients prêts: la moutarde, l'oeuf, le gingembre; 2 Moment de la moutarde dans la saumure; 3 gingembre Piqie Si, la fissuration des oeufs; Après lavage deux fois ramassé 4 moutarde, la coupe de l'eau de vidange en petits morceaux; 5 wok, mettre la bonne quantité d'huile, ajouter Sauté-moutarde pour un moment; 63 bols d'eau ont été ajoutés; gingembre, on a ajouté 7, le couvercle du couvercle à feu vif pendant 15 minutes; 8 Pendant ufs sur le plat de soupe: oeuf avec un peu de sel, mélanger; 9 Faire chauffer la casserole, mettre la bonne quantité d'huile, versez l'uf délicatement pour les grands moments; 10 ufs dans les alevins d'ufs avec des baguettes feuille de couverture lors de la solidification rapide, écopage versé dans le bol; Après 11 cuit soupe de moutarde côté, transféré au sel; 12 transférée à la poudre de poulet, le poivre; 13 au large de la chaleur dans les ufs, feuille, bien mélanger plat.