canard de pot

 ingrédients

 

canard

 

1000g

 

 Anis étoilé huile quantité adjuvant de quantité quantité de sel d'oignon quantité quantité de gingembre, l'amidon de maïs géranyle quantité de sauce soja vin de riz blanc d'oeuf stock Montant Montant Montant Montant de sucre

 Le canard de canard pot pratique lumière 1

2 Préparer les ingrédients: anis, feuilles de laurier, le gingembre, tige de ciboule, amidon, blanc d'oeuf, stock

3 canard cuit

4 coupé en deux morceaux

5 gros os enlevés

6 l'eau bouillie canard désossée dans l'eau bouillante, puis repris

huile 7 Guo Lifang, mélanger au gingembre a été ajouté, puis placé dans l'anis étoilé, feuilles de laurier

8 puis dans le canard, vin de riz, mélanger la sauce de soja, puis ajouter le bouillon (ou l'eau), le sucre, le glutamate monosodique, le canard savoureux laisser mijoter

9 ramassé, dans le plat

Retrait des ailes de la jambe et de canard 10

11 l'amidon, le blanc d'oeuf et une quantité d'eau dans l'amidon humide

12 revêtu de façon uniforme sur le dessus de canard

13 puis dans la poêle chaude Liucheng, faire frire jusqu'à ce que la volonté de canard croustillant croustillant

14 dans le bac, le filet de filtre à huile

15 couteau coupé en morceaux comme vous pouvez

Brocoli nouilles de viande hachée
Précédent
saucisse de boeuf au brocoli, des gâteaux de riz frits
Prochain
morceaux de brocoli frit de canard
brocoli sautées à l'ail
bacon frit champignon thé
Brocoli avec sauce aux huîtres
de haricot frit parfumé E.
brocoli à l'ail
Brocoli tranches de porc
Chou riz frit
Caichao beignets aux fleurs
Radis épicé
Wang Chao noyau cuisine
Les oeufs marinés frits tofu ferme