canard
1000g
Anis étoilé huile quantité adjuvant de quantité quantité de sel d'oignon quantité quantité de gingembre, l'amidon de maïs géranyle quantité de sauce soja vin de riz blanc d'oeuf stock Montant Montant Montant Montant de sucre Le canard de canard pot pratique lumière 1 2 Préparer les ingrédients: anis, feuilles de laurier, le gingembre, tige de ciboule, amidon, blanc d'oeuf, stock 3 canard cuit 4 coupé en deux morceaux 5 gros os enlevés 6 l'eau bouillie canard désossée dans l'eau bouillante, puis repris huile 7 Guo Lifang, mélanger au gingembre a été ajouté, puis placé dans l'anis étoilé, feuilles de laurier 8 puis dans le canard, vin de riz, mélanger la sauce de soja, puis ajouter le bouillon (ou l'eau), le sucre, le glutamate monosodique, le canard savoureux laisser mijoter 9 ramassé, dans le plat Retrait des ailes de la jambe et de canard 10 11 l'amidon, le blanc d'oeuf et une quantité d'eau dans l'amidon humide 12 revêtu de façon uniforme sur le dessus de canard 13 puis dans la poêle chaude Liucheng, faire frire jusqu'à ce que la volonté de canard croustillant croustillant 14 dans le bac, le filet de filtre à huile 15 couteau coupé en morceaux comme vous pouvez