canard gésiers
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre sel vin de poivre blanc quantité quantité de farine Délicieux canard gésier pratique gésier de canard après 1 lavage pendant une heure tremper dans le vin de poisson. Après 2 pot de bouillir l'eau, le canard Chuo gésier sous l'eau. 3 à être ramassé gésier de canard après toutes les couleurs. Après rinçage à l'eau 4, une tranche, puis le vin de cuisine, le gingembre, la fécule de maïs, poivre blanc uniformément avec l'embrayage, la demi-heure fixe, donc frit canard tendre gésier. 5 tranches de poivrons, des morceaux de gingembre. 6 remplissage du pot, lorsque les 7 minutes de chaleur à température de l'huile, le gingembre premier gonfle jusqu'à ce que parfumé. 7 puis rapidement versé gésiers de canard sautés. Sel. 8 parce que leur reste de la farine de canard mariné gésiers, il est facile à coller casserole, ajouter la bonne quantité d'eau nécessaire pour continuer à faire sauter 2 minutes. Après 9 puis on verse dans les poivrons verts, continuer à Sauté casserole 2 minutes, ajouter le poulet. 10 Zhuangpen.