Délicieux gésiers de canard

 ingrédients

 

canard gésiers

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre sel vin de poivre blanc quantité quantité de farine

 Délicieux canard gésier pratique gésier de canard après 1 lavage pendant une heure tremper dans le vin de poisson.

Après 2 pot de bouillir l'eau, le canard Chuo gésier sous l'eau.

3 à être ramassé gésier de canard après toutes les couleurs.

Après rinçage à l'eau 4, une tranche, puis le vin de cuisine, le gingembre, la fécule de maïs, poivre blanc uniformément avec l'embrayage, la demi-heure fixe, donc frit canard tendre gésier.

5 tranches de poivrons, des morceaux de gingembre.

6 remplissage du pot, lorsque les 7 minutes de chaleur à température de l'huile, le gingembre premier gonfle jusqu'à ce que parfumé.

7 puis rapidement versé gésiers de canard sautés. Sel.

8 parce que leur reste de la farine de canard mariné gésiers, il est facile à coller casserole, ajouter la bonne quantité d'eau nécessaire pour continuer à faire sauter 2 minutes.

Après 9 puis on verse dans les poivrons verts, continuer à Sauté casserole 2 minutes, ajouter le poulet.

10 Zhuangpen.

poulet coloré
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
Champignon brocoli frit
Pepper saucisse grillée
De style cantonais viande grillée
brocoli frit
Brocoli nouilles de viande hachée
canard de pot
saucisse de boeuf au brocoli, des gâteaux de riz frits
morceaux de brocoli frit de canard
brocoli sautées à l'ail
bacon frit champignon thé
Brocoli avec sauce aux huîtres
de haricot frit parfumé E.