Les pousses de bambou de conserves au vinaigre

 ingrédients

 

vinaigre

 

1 poche

 

pousses de bambou

 

5 plus petit

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de quantité quantité de quantité de sucre dans la viande de porc salé quantité de vin amidon de maïs à l'échalote

 Les conserves au vinaigre de bambou pratique de porc déchiqueté bonne Épluchez 1 petites pousses de bambou

2 de bambou d'eau Chuo

Chuo été déchiquetés pousses de bambou 3

4 viande vin de filament, le sel, l'amidon Stir

5 de la casserole

Évider 6 porc première couleur, plat alternatif

7 cornichons dans les alevins de pot et agiter

8 pousses de bambou, mélanger ensemble dans

9 ajouter le sucre

10 porc ajoutée

Saupoudrer avec le pot d'oignon vert haché avant 11

La viande maigre ail frit
Précédent
Le brocoli à l'ail
Prochain
riz frit gluant
ufs sur le plat Chili
poulet coloré
Délicieux gésiers de canard
brocoli à l'ail
Champignon brocoli frit
Pepper saucisse grillée
De style cantonais viande grillée
brocoli frit
Brocoli nouilles de viande hachée
canard de pot
saucisse de boeuf au brocoli, des gâteaux de riz frits