boulettes de porc à la main
10
des champignons
100 g
Accessoires poulet arachide sel 8G 6G brocoli 100 g 2 g 1 g de gingembre, le vin de l'ormeau de sauce à l'ail 10ml 20ml 30ml amidon de l'eau La pratique des champignons non transgéniques boulettes de viande # rapport d'or Arowana huile de cuisson # 1 ingrédients prêts: coupe propre brocoli après cuisine hémisphérique coupé, les champignons ont augmenté est prêt, les champignons composés de méthode, s'il vous plaît se référer à: « champignons · pleurotes grillés composés du brocoli « 2 brocoli première verser de l'huile d'arachide, de sel dans l'eau bouillante, de l'eau bouillie pour, quand il est décoloré à l'eau bouillante (environ 7 minutes), cuits ramassé l'eau de drainage, mélanger à nouveau wok. 3 Ajouter un peu de sel, en ajustant une saveur de fond, frit humidité sec Sheng dehors. 4 sera rempli comme le montre la figure brocoli, gracieusement. 5 à 7 minutes de grande chaleur du pot au feu, l'huile d'arachide, et le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis mélanger brièvement les boulettes de viande, des éclaboussures dans le vin dans la soupe et bien mélanger. 6 puis les bons champignons remuer les cheveux. 7 n'a pas été ajouté aux ingrédients de l'eau bouillante, faire sauter. Après avoir ajouté 8 sauce ormeau, l'assaisonnement de poulet, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce plus de la moitié. 9 le feu ouvert au maximum, l'eau, l'amidon, l'amidon, à une sauce épaisse, peut casserole. Pan 10: Les boulettes de viande cuites, les champignons remplis dans le disque intermédiaire à l'étape 4, collationner, puis la sauce restante versée sur eux, un peu de finition, servir.