rein de canard
400g
Les adjuvants huileux poivrons 30g 35g 30g oignon sel poivre ail vin 4 g 2 g 8g 35g de sucre 25g sauce aux huîtres 10g, poulet sauce soja 8ml 4g Remuez 1 canard couteau coupe gésier pratique canard gésier lavé, puis de la saumure, vin de cuisine, poivre blanc, mariné 1 heure Après 2 pot de gésier de canard mariné fait bouillir dans l'eau bouillante à la décoloration immédiatement ramassé, stand-rinçage à l'eau froide 3 oignons, poivrons rouges, coupés en tranches d'ail en sections Chauffer le carter d'huile 4, premier oignon, le poivron rouge, l'ail, le segment sauté 5 puis on verse dans le feu féroce frit canard instant gésier 6 Après l'addition de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le vin, le poulet du feu et bien mélanger Transfert à une plaque 7