brocoli
200g
Sel au goût de la quantité d'adjuvant de l'huile d'ail tempeh cuillère 2 Haricots noirs pratique de brocoli sauce Zélande 1 a passé les tiges, le casser en petits morceaux nettoyés, égouttés 2 pot dans l'eau, ajouter un peu de sel, et une goutte d'huile de cuisson, ajouter le brocoli et cuire pendant 1 minute après le feu à ébullition 3 le temps d'attendre, les tiges peuvent être pelés et réserve de brocoli émincés 4 l'ail est prêt, et tempeh 5 bonne bouillie brocoli, retirer et égoutter la chute de l'eau fraîche 6 prendre l'huile de la chaleur du pot, première coulée de l'ail, mélanger encens 7 verser la bonne quantité de sauce au homard, mélanger l'encens 8 Reversez Ruxi Lan, pédoncules faire sauter quelques 9 brocoli dernier automne, Poêlées, ajoutez un peu de sel, faire sauter peut. 10 goût croustillant propre de la bouche.