vin de riz du foie

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

 soja sel adjuvants d'huile de riz sauce 10g 15g 20g

 1 foie pratique du vin de riz du foie mettre de l'eau tremper vingt-trois heures, en échange d'une période de plusieurs de l'eau

2 tranches, laver propre et le drain

3 wok verser de l'huile, mettre le sauté de foie de porc

Mélanger uniformément le sel 4

5 agitation de pompage de libération uniforme

6 agitation mis uniformément riz

7 Transfert de wok propre à une plaque

8 profiter lentement!

champignons sauvages soja Guapian
Précédent
pain de viande d'or
Prochain
chou frit crevettes tigrées
Maïs soupe aux champignons
soie vinaigre de pomme de terre
boulettes de porc Fenouil
tranches de porc poivre champignon
Vieux Pékin moo shu
[Hiver chaud] poulet local sauce épicée
Grains poireaux Omelette
Poivre noir Congxiang grande rangée
Rouchao brachycarpa
Les fans d'épinards
matsutake frit