poulet braisé

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

300g

 

pousse de bambou

 

80g

 

pois

 

25g

 

 Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de MSG quantité appropriée d'oignon, en bonne quantité d'ufs d'amidon de maïs de la quantité de gingembre

 la pratique de poulet braisé 1 poitrine de poulet, pois propres

2 déchiqueter pousses de bambou décortiquées, poitrine de poulet déchiqueté

3 bol fil poulet, ajouter le blanc d'oeuf, amidon pâte remuez préparé 10 minutes

4 Sunsi eau bouillante dans l'appareil de cuisson, enlever et contrôler la réserve d'eau

5 de la casserole, le poulet wok, frites après avoir glissé hors de drain et Sheng

6 wok renouvelé gingembre casserole Remuez le parfum chanté sur

7 pousses de bambou, wok sauté de pois

8 vin add

9 sel, bouillon

Bonne pot de poulet de glissement 10

11 Après l'ébullition, MSG, l'eau, l'amidon, l'amidon

12 mélanger uniformément profiter un panoramique

Brownies odorants orange
Précédent
poulet épicé
Prochain
crevettes frites cuisson
Poulet champignons ragoût
foie poêlé au poivre vert
bacon frit de protéines de soja brocoli
Ciboule poulet # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #
petit pain à la crème de banane
boulettes de melon d'eau d'ufs de crevettes
carpe rôti épicé
Benoît décapée frais
Tianjin braisé whitebait
viande de pâte de haricots fermentés
Nettement moins soupe de cylindre