blanc de poulet
300g
pousse de bambou
80g
pois
25g
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de MSG quantité appropriée d'oignon, en bonne quantité d'ufs d'amidon de maïs de la quantité de gingembre la pratique de poulet braisé 1 poitrine de poulet, pois propres 2 déchiqueter pousses de bambou décortiquées, poitrine de poulet déchiqueté 3 bol fil poulet, ajouter le blanc d'oeuf, amidon pâte remuez préparé 10 minutes 4 Sunsi eau bouillante dans l'appareil de cuisson, enlever et contrôler la réserve d'eau 5 de la casserole, le poulet wok, frites après avoir glissé hors de drain et Sheng 6 wok renouvelé gingembre casserole Remuez le parfum chanté sur 7 pousses de bambou, wok sauté de pois 8 vin add 9 sel, bouillon Bonne pot de poulet de glissement 10 11 Après l'ébullition, MSG, l'eau, l'amidon, l'amidon 12 mélanger uniformément profiter un panoramique