Haute farine de gluten
280g
crème fleurette
100 ml
eau
40ml
sucre
50 g
sel
3g
levure
3g
Excipients petite quantité de bananes 3 oeufs La pratique de la brioche à la crème de banane 1 crème à fouetter, l'eau, le sucre, le sel, le seau de la machine à pain à verser 2 puis dans la farine, la levure 3 Démarrer grille-pain et programme surface 4 et la pâte peut être retirée pour un film mince et ensuite mis à la fermentation à 2,5 fois aussi grand que 2 5 pris fermenter la pâte en petites aliquotes respectives 6 prendre une pâte plus petite aplati est placé sur une petite banane 7 enroulé autour d'un petit arrêt de frottement 8 décharge fermée dans une casserole de cuisson Pinceau une couche 9 après l'oeuf de fermentation secondaire 10 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, une seconde couche de boulangerie 15 minutes 11 crème de banane délicieux forfait repas