petit pain à la crème de banane

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

crème fleurette

 

100 ml

 

eau

 

40ml

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

 Excipients petite quantité de bananes 3 oeufs

 La pratique de la brioche à la crème de banane 1 crème à fouetter, l'eau, le sucre, le sel, le seau de la machine à pain à verser

2 puis dans la farine, la levure

3 Démarrer grille-pain et programme surface

4 et la pâte peut être retirée pour un film mince et ensuite mis à la fermentation à 2,5 fois aussi grand que 2

5 pris fermenter la pâte en petites aliquotes respectives

6 prendre une pâte plus petite aplati est placé sur une petite banane

7 enroulé autour d'un petit arrêt de frottement

8 décharge fermée dans une casserole de cuisson

Pinceau une couche 9 après l'oeuf de fermentation secondaire

10 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, une seconde couche de boulangerie 15 minutes

11 crème de banane délicieux forfait repas

Ciboule poulet # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Précédent
boulettes de melon d'eau d'ufs de crevettes
Prochain
carpe rôti épicé
Benoît décapée frais
Tianjin braisé whitebait
viande de pâte de haricots fermentés
Nettement moins soupe de cylindre
poivrons verts braisés
pain « nid d'abeille »
porc patate douce pourpre
rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
ceux de montagne Millet
laitue bacon frit
[Alimentaires] nouilles aux oeufs sauce à la main