riz gluant
5 livres
confit
2 livres
Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité de feuilles de bambou 60 Miansheng Miel boulettes confites 1 approchera chaque feuilles de bambou avec une eau bouillante de libération petite brosse pendant 3 minutes de brossage, après les deux remove Zongye et redresser la coupe, puis trempée dans l'eau froide et mis de côté. 2 Préparer tous les matériaux. (Riz gluant à humidifiée pendant 3-4 heures, après un bon tremper et égoutter l'eau pour ajouter un peu d'huile de sésame, de sorte que les boulettes de riz gluant cuit goûts très bon goût) 3 de prendre une masse de feuilles de bambou nid une extrémité dans une came en forme d'entonnoir (fermé à la partie de pointe, un mètres étanches). 4 dans la quantité de cuillère de riz avec une cuillère, puis mis sur un riz gluant confites, du riz gluant, puis les dates du montant couvert. 5 feuilles de bambou premier entonnoir derrière un couvercle sur le riz gluant, puis par la bouche du tigre avec sa main droite pour saisir la carte aux quatre coins des boulettes sur une forme de base. 6 Fin de la corde de coton avec les dents mordent, avec sa main gauche bien les attacher bien emballés boulettes peut être forte, enveloppé plus étroitement, plus difficile à mâcher solide cuire des boulettes délicieux, ou trop grand volume d'eau aura un goût pire . 7 boulettes déchargées séquentiellement enveloppés dans un autoclave. Ensuite, ajoutez l'eau, et à quelques boulettes plats, couvrir la casserole, à feu vif pendant 25 minutes sur le OK! 8 boulettes ouverts, boulettes émettant immédiatement une forte odeur, ne peut pas attendre de mordre, texture moelleuse sans perdre Ruannuo, goût très doux, en général, assez réussie, il! ^ _ ^