Faible farine de gluten
130g
beurre
110g
sucre
50 g
vitellus
1
Le beurre d'arachide
60g
Accessoires sel 2 g biscuits au beurre d'arachide croquant 1 pratique température ambiante pour ramollir, cette étape est critique, affectant le dos des smoothies de pâte, ne doit pas se presser, pressé de logiciel de chauffage de l'eau, mais il faut contrôler le temps de ne pas fondre dans le liquide. Après 2 sel avec un faible fouet passe peu, la couleur plus claire là-dessus. 3, on a ajouté en deux sucre fin, on ajoute à chaque fois que la vitesse minimale avec un sucre mélangé dans le fouet invisible à elle. 4 Ensuite, mettre un jaune d'oeuf ajouté, continuer à fouetter les jaunes d'ufs et mélanger le plus bas dans ce fichier dans, vous devez vous assurer que le mélange, traîner avec une spatule pendant Wanbian assurer uniforme. 5 ajouté le beurre d'arachide, j'ai choisi le type lisse, puis lentement fouet continue à ralentir. 6 à la farine tamisé deux fois ajouté à la liste, puis mélangés avec une spatule., Placez le beurre ramolli, la farine, le beurre est facile d'être absorbé dans le mélange de poudre sèche de vue immédiatement arrêté, de ne pas trop remuer farine de tendons, modèle de cookies peut être en mesure de disparaître. 7 Ensuite, préparez un sac de tuyauterie relativement épaisse, l'option d'assurance est d'utiliser un chiffon ou de silicone peut être, mais en fait, si vous faites un bon travail de la pâte sac de tuyauterie à usage unique ne va pas à éclater, à moins que la farine de tendons ou de beurre ramollissement insuffisant, fera la pâte parfaite, poussé par la fumée, passer ma bouche trois SN7092 d'énergie, toute autre grande bouche fleur cookie est une alternative, mais je préfère celui-ci. Avant de passer 8 à presser reposa le feu du four préchauffé à 150 degrés, le temps d'échauffement au moins 10 minutes, il reste de préférence bondé une forme de fleur d'état chauffé avant la fin, le béton bondés fleur basé sur goûts personnels, c'est l'endroit je Décoration bouche encerclant, anneau 3-4, en fonction de leur propre favori particulier. assiette pleine 9 dans les milieu biscuits au four four (trois fours sur la couche intermédiaire, le nombre de quatre four sous la deuxième couche), cuire au four à 150 degrés environ 35 minutes, nous devons également être ajustées en fonction de la situation de son propre four, la température du four un faible débit binaire. 10 immédiatement après les biscuits cuits au four doit être doux et ne doit pas se déplacer, attendez qu'il refroidisse naturellement à la température ambiante devient croustillante, et après refroidissement à la température ambiante dans un bocal fermé, peut être stocké pendant plus de 2 semaines, les cookies congelés ne sont pas et de l'humidité décompressé adoucira doit être laissé à la température ambiante. 11 un simple biscuits d'arachide est terminée.