Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

canneberge

 

35g

 

beurre

 

70g

 

 Accessoires sucre ufs seulement la moitié

 ingrédients biscuits aux canneberges pratiques de collecte 1

2 beurre fondu imperméable, puis ajouter le sucre Stir

Ajouter la moitié seulement 3 oeufs et bien mélanger à nouveau

Canneberges mélanger en 4 morceaux

5 Ajouter la farine

A été agité en 6 groupes

7 biscuits dans un moule rectangulaire peuvent être pressés dans et réfrigérateur congélateur un heure

8 pâte dure congelé a été coupé en morceaux avec un couteau

9 après une bonne coupe dans le four, dans le four préchauffé, au four jusqu'à ce que pico de surface brun doré

Egg et jambon Hambourg
Précédent
Ma Mission
Prochain
Cranberry Toast pays BRIC
ding or muffin bleuets
Arachide biscuits croustillants
pop-corn
mousseline de soie Tangmian
[Alimentation] anpan manuel du volume
Matcha tourbillon de feu
citron Madeleine
Meng Meng fruits de rôti de porc
orange en mousseline de soie
Noix de coco au chocolat Muffin
bandes de viande frites molles