filet
200g
Excipients quantité d'huile quantité de sel de quantité de tomates quantité Ketchup quantité de vin 1 poivre blanc d'oeuf, le sucre d'amidon de maïs, la sauce de soja vert quantité de sauce au piment quantité de quantité de vinaigre coupes de longe de porc aigre de la pratique 1, dans le récipient, le sel, le vin de cuisson, la sauce soja, le poivre blanc et bien mélanger et laisser mariner pendant 20 minutes si savoureux. Mélanger l'uf dans la viande marinée, l'amidon sec dans le mélange de farine de sec et lié à la pâte. 2 à ébullition chaude, verser l'huile dans la brûlure huile chaude 7 3 sous un bon filet mignon mariné, retirer et égoutter frire les stéréotypes jaunâtres. Puis chauffer la casserole du feu, chauffer l'huile, la viande dans le pot. 4 puis chauffer la casserole du feu, chauffer l'huile, la viande dans le pot. Complexe jusqu'à remove brun doré. 5 ketchup 3 cuillères à soupe (45 ml), vinaigre de riz 2 cuillères à soupe (30 ml), la sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml), 2 cuillères à soupe de sucre (20 g), 100 ml d'eau, et mélanger soigneusement dans la réserve de jus d'alimentation. L'eau, l'amidon de veille. 6 Chauffer la poêle puis, sous les poivrons verts et les tomates 7 et d'autres brûler du jus de tomate sur à l'avant des bandes de filet frites 8 puis devant un bon jus de syntoniser verser dans le feu pour sécher la casserole