gelée de pois
350g
Excipients 15 grains de poivre Ail sauce deux huîtres 10ml 10ml 25ml sel de sucre vinaigre 3g 3g ciboulette feuille 2 pois cristal approche gelée gelée 1 Laver 2 coupe la taille que vous voulez, je coupe une tranche, deux centimètres de large, 5 mm d'épaisseur, peu mince savoureux mieux, trop mince et facile à casser, juste la taille et de l'épaisseur Crush 3 l'ail coupé en dés petit oignon anneau de feuille de coupe 4 à la mélanger la gelée, le sel, le sucre, décaper cinq minutes. 5 le récipient est trop petit, pas mélanger ouvert, pour un gros point, tourner lentement la gelée avec des baguettes, et bien mélanger jusqu'à ce que le sel et le sucre, marinée. 6 faire du jus d'alimentation. Pot mettre la quantité d'huile, ajouter les grains de poivre, un petit feu frit 7 Placez la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, éteindre le feu 8 dans l'ail, et laissez le goût de l'ail, avec chaleur. 9 marinées gelée bonne musique dans la sauce, bien mélanger. 10 transfert à une plaque, saupoudrer d'oignon vert.