gelée de cristal

 ingrédients

 

gelée de pois

 

350g

 

 Excipients 15 grains de poivre Ail sauce deux huîtres 10ml 10ml 25ml sel de sucre vinaigre 3g 3g ciboulette feuille 2

 pois cristal approche gelée gelée 1 Laver

2 coupe la taille que vous voulez, je coupe une tranche, deux centimètres de large, 5 mm d'épaisseur, peu mince savoureux mieux, trop mince et facile à casser, juste la taille et de l'épaisseur

Crush 3 l'ail coupé en dés petit oignon anneau de feuille de coupe

4 à la mélanger la gelée, le sel, le sucre, décaper cinq minutes.

5 le récipient est trop petit, pas mélanger ouvert, pour un gros point, tourner lentement la gelée avec des baguettes, et bien mélanger jusqu'à ce que le sel et le sucre, marinée.

6 faire du jus d'alimentation. Pot mettre la quantité d'huile, ajouter les grains de poivre, un petit feu frit

7 Placez la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, éteindre le feu

8 dans l'ail, et laissez le goût de l'ail, avec chaleur.

9 marinées gelée bonne musique dans la sauce, bien mélanger.

10 transfert à une plaque, saupoudrer d'oignon vert.

faire revenir le céleri sec
Précédent
porc déchiqueté appétissants
Prochain
uf de champignons
Les petits oeufs persil clip pain
pudding au sucre QQ
poivre vert bacon croustillant petite pizza fond
tributylétain frit
Feuilles de moutarde soupe d'oeuf
carpe sauce aigre-douce
saveur de noix de coco Toast
Four micro-ondes au four jambon
poulet rôti
Porc avec le céleri Xianggan
ufs brouillés au poivre vert Laoganma