Corée du Sud casse-croûte populaire - gâteau d'oeuf

KEEN surs cuisson en 2017 de la première "rôti" La Corée est considéré comme l'un des plus populaires casse-croûte de la rue Faible farine de gluten 175 grammes ufs 6 lait 240ml sucre en poudre 65 grammes beurre 25g levure 2tsp extrait de vanille 1 cuillère à café huile de cuisson 2tsp
  • La première étape: préparation du matériel. 6,512 * 4 * 3 moule à gâteau. Les ufs, le beurre (fondu), le lait, l'extrait de vanille, le sucre, l'huile de cuisson, la farine de gluten faible, la poudre à pâte ou levure.

  • Le beurre fondu, le sucre, le lait, le mélange uniforme, puis incorporer en deux oeufs;

  • L'extrait de vanille, mélanger l'huile; Tamiser la farine et la levure a été agité pour former une pâte épaisse.

  • Dans le récipient. Préchauffer le four à 200 degrés.

  • Chaque gâteau dans un oeuf complet. ps: j'utilise un grand moule, faire moule à gâteau de fromage allégé six pouces. * 11.5 * 22.55.5. Cette recette est juste un liquide.

  • Petit moule 200 degrés pendant 15 minutes. Gâteau au fromage six pouces Voir la détermination de la couleur à 180 degrés 50 minutes.

  • Chaozhou street food - farine Dougan
    Précédent
    snacks Shaanxi - gâteau vapeur (version maison)
    Prochain
    Patate douce polonaise Matcha Mochi (faible en sucre et faible en huile)
    Peach sable doux et de l'Europe
    paquet grains de seigle
    paquet de fromage bleuets de blé entier
    Owl Bread (original exclusif, un exemplaire pour l'ensemble du réseau)
    Petit sac souple coco mochi de style ancien
    grains de miel de thé vert Mochi chair molle en Europe
    toast lait paresseux doux
    Chocolate package mochi
    Manger l'avoine coupées en acier modèle
    omuraisu
    Coupe de yaourt aux céréales Tuhao