D'abord, vous devez avoir une crème bash
Une tasse de yogourt ne fait pas un bon charbon de bois Il ne peut pas se permettre d'utiliser une ancienne surface
En plus de la surface vieux, chocolat, sel, machine à pain de levure toutes les matières premières à l'intérieur jeté pétrir un programme (yogourt, les ufs, le beurre réfrigéré à l'avance, ce qui contribuera à refroidir la pâte); Joignez-vous à l'ancienne surface, le sel et la levure, j'ai ajouté la surface ancienne est ajouté à la liste de pâte congelée peut refroidir; Depuis l'été est le plus préoccupé par l'utilisation de la machine est la pâte des problèmes de refroidissement, et la machine à pain de ma famille en 2008 pour acheter le genre de distribution minimale, jusqu'à pétrir ce niveau, s'il vous plaît lui pardonner.
Dans le cas de 28 degrés à la température ambiante, la température de fermentation ne sont pas collants trous poke farine état rétracté, hors de l'achèvement.
Relaxation. 6 parties de la pâte est divisée, à environ 95g. Rouleau en bandes (demi-cercle de longueur Volume III), ajouter le chocolat, manger la quantité à mettre. Rouler.
Dans le moule, une deuxième fermentation de 38 degrés. J'utilise le moule est Ikea pour acheter du pain grillé moule peut mettre cinq volumes. Aussi une plus d'huile dans le moule. Moule de fermentation secondaire a augmenté de 8 points ou 9 points par rapport à ce sujet.
Ensuite, dans le four inférieur 175 degrés vers le haut et vers le bas 20min feu pour être bien. Le goût comme à la maison du cycle de pain de châtaigne au chocolat, bien que nous faisons est un déchet, mais nous sommes hee hee super doux.