doux petit pain de saucisse Q

adultes et les enfants aiment manger un conditionnement de pain Chaque finition regrettera que je ne l'ai pas plus, parce qu'ils étaient trop rapides pour le détruire! ! ! Yurun au milieu avec du poivre noir CRiSPS intestinal augmenter considérablement le goût du pain - Joindre lien poivre noir ~~ longueur intestinale tout facile à faire du pain https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15922308137.16.37ea705dWUNomr&id=554988047797 examiner sérieusement les recettes ainsi que des conseils oh ~ Haute farine de gluten 140 g Faible farine de gluten 35 grammes levure 2 g sucre en poudre 14 grammes sel 2 g uf 18 grammes lait 120 g beurre non salé 14 grammes
  • matériaux de collecte ont été pesés bon

  • 2, farine riche en gluten, la farine, le sucre, la levure dans un bol en verre

  • Incorporer le matériau de bol, l'oeuf entier a été ajouté

  • lait Ajouter

  • Après une agitation à la main dans le groupe sur la table d'opération

  • Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, avec un carénage

  • Ajouter le beurre, pétrir sel pour absorber

  • Butter surface absorbante juste fini est pas lisse comme -

  • Continuer à pétrir, battre pour être en mesure de sortir le film translucide relativement forte, tirez le film a ouvert un timbre en dents de scie

  • film transparent rigide

  • Ouvrir timbre en dents de scie

  • Après que la pâte malaxée dans un bol rond en verre propre recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante ou en mode de fermentation four première fermentation, à 2 fois plus grande

  • Retirer la pâte fermentée, la farine sur le bâton de pâte un poke trous de doigts ne se sont pas effondrés ne se rétractent

  • Retirez la pâte Pat échappement

  • Divisée en 6 portions égales par portion 55 g

  • arrondi Séquentiellement le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes

  • intestin croustillant après complètement décongelé, papier de cuisine à l'humidité de surface sèche

  • Prendre la pâte avec un jeu rouleau à pâtisserie pour rouler comme langue

  • vers le bas à l'envers, au sommet du troisième temps immédiatement

  • 1/3 pliée vers le bas à l'intérieur, ce qui rend étanche

  • Plier, fermer par pincement

  • Les mains avant et en arrière frotteur long, environ 15 cm

  • un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte mince, croustillant mis l'intestin du milieu

  • intestin croustillantes autour du cercle, fermé crispée

  • Un peu plastique, fermé

  • Dans le four, l'autre face de l'affaire est la même opération

  • Four avec un bol de mode de fermentation de réglage de la température de l'eau chaude est d'environ 35 degrés, environ 60 minutes de réglage du temps, jusqu'à ce que la pâte soit presque 2 fois plus grande

  • Retirer la pâte et de l'eau, Préchauffer le four à 170 degrés, une brosse de la brosse de manière uniforme sur la couche de surface de l'uf

  • sauce Pizza dans un sac à l'intérieur de la tuyauterie

  • Vinaigrette couper un petit trou dans l'emballage

  • Vinaigrettes pression en forme de Z dans la surface du pain

  • La sauce tomate est le même oh ~

  • 170 placé au milieu du four préchauffé pendant 15-20 minutes sur or de surface de chauffage de tube de boulangerie

  • pain d'or ~

  • ~ Ne dites pas que vous voulez couper ouvert à manger ~

  • Plus de recettes peuvent se concentrer sur le nombre de micro-canaux publics

  • Vous pouvez également ajouter des enseignants micro lettre oh ~

  • noix de coco Toast petit volcan
    Précédent
    Noix de blé entier cassonade yaourt doux européen
    Prochain
    fromage aux canneberges molle en Europe (propre a du mal à manger du fromage légèrement ~)
    Châtaignes de blé entier européen doux
    Rescue a cassé la crème de yogourt faire mauvais vieux visage pain de cacao extra doux
    paquet de riz sucre brun ligne - l'ours cuisinier SJJ-A06Y2
    Pack européen souple
    Patate douce de blé entier patate douce violette
    chair molle de l'encre de seiche oeuf salé en Europe
    lait condensé Poi yogourt fromage paquet de rangée
    Collations Minnan ~ Fried Kui (Jujube)
    collations classiques [date frites] saveur taïwanaise
    tarte de boeuf croustillant de rue
    Chaozhou street food - farine Dougan