saumure de tofu émietté
canard Beat (ne sais pas pourquoi, de toute façon, assurez-vous de canard!)
La fin de l'uf dans le tofu, ajouter un peu de sel, mélanger
Joignez-vous à la farine de patate douce
remuer
Qie Dingqie chou tardif
Verser le chou fin
préparer les huîtres
ail
Pour mélanger l'ail, ajouter le sel, ajouter la sauce soja
Après dilution avec de l'eau
Couper la viande, de taille moyenne
Ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, vinaigre
Matériel prêt. Le plus important est de bon goût syntoniser
tige cuillère ménage privé. Mettez une couche de, ajoutez la viande et des huîtres
ensuite couvert
complet
Dans le poêlé
À la terre à l'envers. Pour cuire plus vite, les baguettes peuvent attacher quelques trous au milieu
Retirer du feu. Plongé dans la sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement ail haché à manger, le goût particulier des bâtons, croquante à l'extérieur et tendre. Xianyou de snacks Fujian. (Prise de vue trop sombre, en fait, avait l'air très appétissant)