intestins de porc à l'intérieur et à l'extérieur lavées pour éliminer l'excès de graisse, bulle avec du vinaigre blanc 5 minutes, puis rincer; tripes avec du gros sel à déteindre l'extérieur du mucus; pot sous coeur de porc froide, le sang lentement cuit à feu doux out. intestins de porc et de tripes de roulement Shui Tang, les impuretés retirées.
Un pot d'eau, ajouter toutes les épices, l'eau, ouvrez le andouillettes, tripes et le coeur de porc dans la chaleur et laisser mijoter pendant une heure.
La farine, ajouter un peu de sel, pâte synthétique à l'eau tiède, j'utilise la table de mixage, d'économiser beaucoup d'efforts.
La pâte est relativement bon et dur, sur le récipient, avec couvercle minutes calme de pellicule plastique de dix pour permettre à la pâte de façon plus égale. Ensuite Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
doses divisées, en palme, l'épaisseur du gâteau est d'environ 1 cm. Dans le four cuire au four pendant 15-20 minutes.
Faire cuire! La nourriture sèche est très difficile, mais très parfumé au goût de noisette.
Le tofu enfle coupé en deux, avec de la saumure jeté dans le feu fait bouillir pendant 3 minutes. Il est donc très difficile feu Naizhu peut cuire pendant un certain temps.
Sheng coupé en dés dehors, verser une cuillerée d'eau salée.
coupe couvert le gros intestin, les tripes et le coeur de porc, parsemer de persil.
Sésame, sauce tofu fermenté et fleurs poireaux ajouter un peu d'ail haché et bien mélanger, mettre en assaisonnement Luzhu, le vinaigre et l'huile de piment peut être basée sur le goût personnel. Complet!