Kimbap ingrédients Huile de riz / sésame / vinaigre / sucre / sésame / sel bâton de crabe / concombre / carotte / radis mariné / Oeufs
pratiques 1. Poser trois ufs dans la poêle pour faire quiche
2. quiche et bâton crabe, concombre, radis mariné, carottes et autres légumes, coupé en lanières
3. l'huile de sésame, le sésame, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger 4. Versez le riz vient de faire, bien mélanger et laisser refroidir après 5. Si le riz est trop chaud, faire des rides d'algues, le rouleau de sushi rideau sur le fond, mettre sur le dessus d'une algue, mettre la bonne quantité de riz, de manière à refroidir correctement et a commencé à faire ~ 6. Les légumes de coupe mis en place
7. rouleaux de rideau sushi, peut être une tranche finale, l'eau de trempage lorsque les sections de lame, puis couper, pour ainsi empêcher de coller au riz de la lame ~
gâteau d'embrayage ingrédients 500 g de farine / eau 150g / eau chaude 150 / 20g de saindoux Oignon huile 150g / oignon / sel / saucisse 1/1 oeuf 1 cuillère à soupe de sauce à salade / 1 cuillère à soupe de pâte de tomate / laitue 2
pratiques 1 livre de farine en deux, on a ajouté de l'eau a été l'eau chaude, et les deux pâte
2. Prenez deux pétrir la graisse de porc 10 g de pâte jusqu'à ce collant, une pellicule de plastique à fermenter pendant 40 minutes
3. Après deux bonnes pâte fermentée ensemble, pétrissage uniforme
4. La pâte malaxée est divisée en huit petites pâte, chaque pâte infligée circulaire
5. l'oignon frit lard, faire revenir sautés Laisser refroidir pris en veille
6. frotté certaines planche à découper à l'huile, une pression sur la pâte en une feuille, plus le mieux. brosse oignon sur une couche d'huile, saupoudrer un peu d'oignon vert, un peu de sel, plié en quelque sorte
7. Une fois que la pâte de rouleau pliée vers le haut dans un groupe
8. est recourbé en un gâteau et ensuite les embryons broyés, puis en le mettant en place le réfrigérateur
9. veulent manger, quand utiliser la casserole (premier feu, retirer l'embryon gâteau, ne pas décongeler, un petit feu peut être, quand il est chaud Qicheng un de côté, a battu un oeuf)
10. Le revers de l'autre côté frit. Jusqu'à or sur les deux faces, avec une pelle peut presser doucement vers l'intérieur à partir du bord du gâteau
11. saucisses frites avec ce qui peut ou non frits, bacon peut également être utilisé, en fonction de leurs besoins
12. Les ufs de ce côté pressé dans la vinaigrette à salade, tomate sauce. Mettez la saucisse et la laitue
idem
rôti froid pratiques 1. persil, l'oignon sont coupées en petite extrémité de la bande coupe la saucisse, des ufs et mélanger support d'agitation 2. tasse mettre sauce à l'ail, mélanger le cumin d'évacuation d'eau, poudre de chili, graines de sésame, mélangé dans un stand de jus 3. le feu, ajoutez une petite salade bac à huile, ajouter le pain froid 4. Une fois la quantité de libération des ufs sur le pain froid, frites jusqu'à ce que la couche d'or au-dessous, à son tour, continuer à faire frire Du côté de la sauce à l'ail frit brosse, chaud, ajouter l'article saucisse, la coriandre, l'oignon vert Couper en petits morceaux 6. roulé en petits rouleaux, sauce brosse, laminé à froid alimentaire chargement d'or peut
tofu fer ingrédients Tofu cartouche 2 / huile / pois 40g / 40g de pousses de maïs Carotte 40g / oignon / 1/3 particules de champignons frais 32 cuillères à soupe huître / 1 cuillère à soupe de soja vin / riz 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de sucre / eau 50 ml / ail 3
pratiques 1. Tout d'abord mise en veille marmite marron dorée du haricot
2. Dans la même poêle, faire revenir l'ail et l'oignon pot
3. Puis ajouter les champignons, les carottes, les pois et les pousses de maïs frite
4. L'étape 1 a été versé à nouveau et le tofu avec assaisonnement laisser mijoter
La sauce est un peu comme un pot et sèche ensuite le matériau a été versé dans une plaque de fer chaud est terminée