Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
pure Milk
24g
huile de salade
24g
sucre en poudre
54g
Excipients 4 coups de fouet pulpe de cerise de bleuets de quantité de sucre 70g de crème une petite quantité de papaye peu de poudre de cacao approche gâteau nu 1 est prêt à faire un gâteau ingrédients. 23 protéines de poisson Yanpao marqué avec un batteur électrique, 12 g de sucre ont été ajoutés. 3 continue de frapper la présente mousseuse, 12g de sucre ont été ajoutés. 4 à appeler lors de la présentation surface texturée, ajouter le sucre 12g restant. 5 mousse de battement à sec à l'arrêt, la configuration de la protéine dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. 6-mère bovine pure huile à salade a été versé, avec le batteur à main, alors que vers le bas tout en agitant. 7 une par une puis ajouté trois jaunes d'oeuf, ont été mélangés ensemble à chaque seconde, et enfin en ajoutant 18 g de sucre ont été mélangés suffisamment. 8 tamiser mélange de farine avec un fouet sont plan de Z-forme. . Sheng 91/3 coupe de la protéine et le jaune d'oeuf mélanger uniformément. 10 Versez ensuite la protéine jaune d'oeuf retour au pot, coupé avec le même mélange de technique et bien mélanger. 116 pouces versé dans un moule ayant un faux fond, Kohei, fin de vie dans le moule sur la table à deux force sismique, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four 50 minutes, puis choc dur cuit au four ou deux, à l'envers sur le gril. 13 jusqu'à complet refroidissement après le démoulage. 14 Deux gâteau mousseline 6 pouces ont été découpés à partir du milieu latéralement. 15 bleuets tour et les cerises, respectivement, ainsi que la quantité de sucre a frappé la purée avec un mélangeur. 16 glisser gâteau sur une tranche du gâteau, ajouter une bonne passe crème légère, recouvert de purée de bleuets, puis mettre les bleuets. 17 gâteau de couche de recouvrement, purées de cerises enrobées, puis mettre les cerises dénoyautées coupées. Enfin, la couche de recouvrement 18 gâteau de plat. 19 jeté une épaisse couche de crème légère. 20 Enfin, selon leurs propres préférences avec des fruits décoratifs, puis saupoudrer un peu de poudre de cacao, gâteau nu pour le compléter.