biscuits à l'avoine pourpre de patate douce

 ingrédients

 

purée de pommes de terre violettes

 

110g

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

avoine

 

20g

 

 matériaux de sésame noir de sucre en poudre 10g

 biscuits à l'avoine de patate douce pourpre pratique 1 violet patate douce, pelée et coupée en tranches épaisses, puis dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

2 cuit à la vapeur purée violet patate douce à une cuillère pressée en mode veille.

3 à 10 grammes de boue de pomme de terre de sucre en poudre.

4 Ajouter 35 g de farine de gâteau.

5 placé 20 grammes de farine d'avoine.

6 dans 5 g de graines de sésame noir frit.

7 pétrir la pâte à la main.

8 rouler la pâte en une feuille. Environ 0,2 cm d'épaisseur, plus mince et plus fragile.

9 avec leur base de biscuit préféré et pressé dans un moule.

Les petits trous sont percés avec une fourchette 10 sur le biscuit.

11 allumé dans le four préchauffé à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes pour croustillant des biscuits, si l'on peut ne pas cassant puis mettre au four pendant un certain temps.

gâteau nu
Précédent
haricots beurre ragoût
Prochain
Porc concombre carotte
soupe grande carotte
Braisée Oyster vieux courgettes
céréales peu de riz d'arachide
[Original] démarreur soupe de moutarde
crêpes
Les haricots ufs frits
lait d'arachide
copeaux de chocolats
Accrochez champignons blancs poivre
gâteau d'oeuf Wolfberry
lait d'amande d'arachide