purée de pommes de terre violettes
110g
Faible farine de gluten
35g
avoine
20g
matériaux de sésame noir de sucre en poudre 10g biscuits à l'avoine de patate douce pourpre pratique 1 violet patate douce, pelée et coupée en tranches épaisses, puis dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur. 2 cuit à la vapeur purée violet patate douce à une cuillère pressée en mode veille. 3 à 10 grammes de boue de pomme de terre de sucre en poudre. 4 Ajouter 35 g de farine de gâteau. 5 placé 20 grammes de farine d'avoine. 6 dans 5 g de graines de sésame noir frit. 7 pétrir la pâte à la main. 8 rouler la pâte en une feuille. Environ 0,2 cm d'épaisseur, plus mince et plus fragile. 9 avec leur base de biscuit préféré et pressé dans un moule. Les petits trous sont percés avec une fourchette 10 sur le biscuit. 11 allumé dans le four préchauffé à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes pour croustillant des biscuits, si l'on peut ne pas cassant puis mettre au four pendant un certain temps.