huile d'olive extra vierge tomate nouilles basilic

« Suite à la popularité de la surface du jaune la dernière fois, cette fois introduit est ne pouvait pas être plus simples plats italiens de style maison. Même si, manger à l'extérieur en Amérique du Nord, il vend aussi au moins 14-15 dollars. Commérages Moins que nous regardons le matériel ». ingrédients
  • pâtes 100 grammes
  • tomates cerises 10
  • feuilles de basilic 1
  • ail 6
accessoires
  • l'huile d'olive tôt frit 3 cuillère
  • sel gemme Alpine 2 c
  • poivre noir Avec la quantité de
  • Le sel de mer 2 cuillères à soupe
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous regardons la matière, alors nous pouvons préparer une casserole d'eau bouillante.
  • 2 placé dans l'eau bouillante 2 cuillères à soupe de sel, puis de se propager dans l'Italie, le temps de cuisson de l'emballage directives temps moins une minute.
  • 3 l'autre côté, nous allons couper dans la moitié des tomates cerises et basilic déchiqueté dans un grand bol. En plus de faire cuire à l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen, et qui peuvent être ajoutés aux Alpes au cours du sel.
  • 4 l'ail jusqu'à ce que peu d'or (parce que l'huile d'olive ne conviennent pas pour le chauffage général trop), vous pouvez dans le bol.
  • Sting ~ 5 après quoi les pâtes dans la casserole bol interposés directement, mélanger, et d'autres matériaux, pour saupoudrer un peu de poivre noir. Rappelez-vous: Do rivière pas froid! rivière Pas trop froid! rivière Pas trop froid!
  • 6 Et puis quoi? Il n'y a pas alors.

Conseils

1. En raison de l'utilisation de l'anglais est très Rêverie Virgin Olive Oil Coincée, donc je pense que nous devrions être très sale traduit par « bureau » huile d'olive extra vierge! 2. le basilic à la tomate, qui dans la cuisine italienne servie est tout à fait le goût (j'ai entendu design Mario Brothers prend également l'inspiration ici), un statut considérable et l'état de la sauce de soja chinois. 3. Pas de sel gemme, sel de mer au lieu d'ordinaire également possible. 4. Encore une fois, distingué nouilles chinoises, la plupart des pâtes a deux caractéristiques principales: le processus de l'huile de cuisson et maintenir en même temps a mis beaucoup de sel (certaines zones côtières est l'utilisation directe de l'eau de mer pour cuisiner), mais cuire le froid rivière parce que la rivière froide pour les nouilles absorber empêche la sauce.
nouilles aux oeufs tomate
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