étape 1
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté plusieurs fois le sucre, envoyé à un état lisse!étape 2
Ajouter graduellement l'oeuf battu! Chaque besoin entièrement intégré avant d'ajouter l'uf suivant!étape 3
Après le lait en poudre, poudre de crème, la poudre à pâte, ajouter la farine à gâteau tamisé unifié envoyé bon beurre!étape 4
Après la poudre mélangée a été ajouté au mélange de beurre uniformément tourner la catégorie! (Ne pas trop remuer le style entouré d'un cercle, afin de ne pas jouer les tendons)étape 5
Ajouter le lait 5 fois!étape 6
Batter versé dans une tasse de papier, huit complet, saupoudrez de tranches d'amandes! Préchauffer le four à 175 degrés, 30 minutes sur le feu! Après un cure-dent inséré dans le gâteau a été retiré ne peut pas coller avec!étape 7
Produit final