étape 1
oeuf séparé jaune d'oeuf blanc, le jaune d'oeuf, plus le sucre, la farine, le lait, l'huile de cuisson, bien mélanger de rechange.étape 2
Deux gouttes de jus de citron ou du vinaigre protéine (albumine ajustement du pH ne peut pas tenir) Fouet ramassées à l'état de rotation à vitesse réduite du montant tranchant de mousse sèche.étape 3
Bon albumen passe et on a mélangé le jaune, se sont mélangés croix démoussage méthode empêchent tournèrent mixte.étape 4
Formulation quantité est de 6 matrice même, ma température du four est élevée, 150 ° à 180 ° après une cuisson de 20 minutes à réchauffer au four (cuit peut vérifier que creuser dans le gâteau interne enlevé avec un cure-dent regarder sans dépôt)étape 5
L'opération ci-dessus est fait de Hough coucous, les points pour passer les oeufs goût gâteau mousseline léger similaire est très doux!étape 6
Si vous aimez manger le pacte de goût, dans l'espoir de faire cuire Hough coucous, croquant de couleur caramel utilisé ufs entiers fouettés, oeufs entiers avec le sucre jusqu'à consistance légère et trois fois au goutte à goutte paraissiez marque lignes ne disparaît pas dans l'huile et le lait deux se mélange, puis tamiser la farine mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche peut se transformer, similaire à la pratique de la génoise, le goût est très dense, dur et cassant légèrement en dehors du noyau interne mais solide partielle étonnamment douce.étape 7
goût personnel trop amour roucouler cur doux compact Hoff ne pouvait pas aider mais que vous voulez montrer un gros plan (,, ,,)étape 8
Coucou Hof style classique, je ne aime pas coucous en mousseline de soie « Sept fou » comme souci de fissuration, rétraction inquiétude, inquiet taille haute, une plus grande tranquillité d'esprit.