étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Tartiner de beurre cuit bol en dehors de la paroi intérieure du composant, et répartir uniformément le sucre supérieureétape 3
Ensemble dans le lait et le beurre dans une petite casserole, à feu doux et remuer jusqu'à ce que le beurre fonduétape 4
jaune séparé et blanc, le bol doit être exempt d'huile chargée de protéines et de l'eau, mélanger le sucre jaune + 6gétape 5
Le jaune d'oeuf mélangé avec un peu de farine ajoutée faible, ne pas trop remuer les côtes (poudre sèche est normale, ce qui suit doit ajouter le lait)étape 6
Batter a été lentement agitée dans une petite quantité de particules de poudre de lait de beurre à l'état non, puis la pâte à frire liquide mariné rembobinage du beurre de lait, à basse température et on a agité en continu jusqu'à ce que la pâte épaississe, en remuant constamment immédiatement à des combats le refroidissant, couvrir d'attente froide enveloppeétape 7
Protéines après avoir joué trois fois mousseuse ajouté la mousse sèche de sucre battementétape 8
pâte réfrigérée extrait 2 fois avec tour mixte meringue uniformémentétape 9
Verser le mélange dans un bol au four, la lumière de remplissage pour regarder à l'intérieur de la bulle après le tremblement de terre surface lisseétape 10
Chopstick paroi du bol le long d'un transfert de quatre semaines, un cercle, dans le four préchauffé 190 degrés, milieu .20 minutes. Gonflement Custard, la couleur peut ^^^ surface (température de référence!)étape 11
temps plus cuit frais peut être élevé, en attendant pour moi un autre, mettre cette caméra encombrante, elle a réduit de moitié ^^^