étape 1
La température de pièce de rechange de beurre ramolli, la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et tamiser.étape 2
beurre ramolli envoyé légèrement avec un fouet, surface lisse volume est légèrement plus grand, couleur plus claire.étape 3
Ajouter le sucre et bien mélanger.étape 4
En trois portions d'ufs battus, remuer, chaque fois que nous Remuer le beurre et l'uf à la maison la prochaine fois.étape 5
Après que le liquide a été agité uniformément lisse et délicat.étape 6
Versez le lait, puis ne pas remuer.étape 7
Ajoutez ensuite passer au crible le mélange de farine.étape 8
En ce mélanger délicatement uniformément avec une spatule, jusqu'à consistance lisse et délicate pâte de cacao pas de particules.étape 9
Bien mélanger le cacao pâte dans la tasse, dans la mesure des deux tiers de la boîte, puis placé dans le four préchauffé, au milieu, et 185 degrés, cuire au four pendant environ 30 minutes vers le haut et vers le bas le feu, peut être cuit au four.