muffins savoureux chocolat

farine 85 grammes sucre en poudre 80 grammes poudre de cacao 30 grammes beurre 60 grammes ufs 1 lait 80 ml sel 0,5 g bicarbonate de soude 1,5 g levure 2,5 g

étape 1

La température de pièce de rechange de beurre ramolli, la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et tamiser.

étape 2

beurre ramolli envoyé légèrement avec un fouet, surface lisse volume est légèrement plus grand, couleur plus claire.

étape 3

Ajouter le sucre et bien mélanger.

étape 4

En trois portions d'ufs battus, remuer, chaque fois que nous Remuer le beurre et l'uf à la maison la prochaine fois.

étape 5

Après que le liquide a été agité uniformément lisse et délicat.

étape 6

Versez le lait, puis ne pas remuer.

étape 7

Ajoutez ensuite passer au crible le mélange de farine.

étape 8

En ce mélanger délicatement uniformément avec une spatule, jusqu'à consistance lisse et délicate pâte de cacao pas de particules.

étape 9

Bien mélanger le cacao pâte dans la tasse, dans la mesure des deux tiers de la boîte, puis placé dans le four préchauffé, au milieu, et 185 degrés, cuire au four pendant environ 30 minutes vers le haut et vers le bas le feu, peut être cuit au four.
Les petits gâteaux éponge
Précédent
# # Qui est votre sens de la division goût de SOUFFLE - gâteau Soufflé
Prochain
tartes aux fruits crème # # États-Unis four recettes
petits gâteaux saveur
Champignons bleuets gâteau muffin
Buttercream
Un petit gâteau machine à gâteau
« Miss repas | gâteau cuit à la vapeur. »
Gâteau au miel (recette juin)
Petits gâteaux
Complément alimentaire pour bébé de nouilles de chou
surface de sarrasin boeuf
fruits et légumes coloriées à la main visage
nouilles aux oeufs tomate