fil de Beijing Sauce

longe de porc 3 biphasique g nourriture sèche de haricot une haricot sucrée coller 3 cuillères à soupe d'échalote 5 grammes de la moitié de la nourriture une racine de carotte grammes de nourriture coriandre 3 grammes de gingembre alimentaire 2 grammes de sucre 3 grammes grammes de sel alimentaire peu de vin l cuillère à soupe nourriture 5 g de farine de soja 2 g de sauce de soja et 1 cuillère à soupe moitié de blanc d'oeuf poivre 2 grammes d'huile dans 4 cuillères à soupe
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Le duvet de gingembre, bleu clair et coupé en sections immergées dans l'eau, l'eau a pied de gingembre.

  • 3. La viande coupée le long de la texture, ajouter la moitié du blanc d'oeuf, 2 g de poivre, un peu de sel, vin de cuisine 1 cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja 2 g, 2 cuillères à soupe de baguettes de gingembre plein d'eau, remuer, puis marinées 10 après quelques minutes, puis ajouter la poudre brute 1 spatule, mélanger, ajouter l 'huile de cuillère et bien mélanger.

  • 4. Le caillé de haricot sec imbibé de quarante-cinq minutes d'eau, 3 minutes, ou l'eau bouillante sans trop long, puis retirer et de contrôle de l'eau sèche.

  • Les carottes râpées, persil coupé le segment long, oignon feuilles prises le long d'un couteau de coupe pour le tirage de fil.

  • 6. L'eau bouillante les carottes, puis retirer et le contrôle de l'eau sèche.

  • 7. planche à découper séchée carreaux de tofu, le code uniforme dans les carottes, le persil et l'oignon segments, de ne pas mettre trop de nourriture, trop est pas bon volume.

  • 8. Les couches plats de haricots secs retroussées, il peut être un peu serré, disque trop lâche de code ne semble pas bon, le tofu serré facile à briser. Ensuite, coupé en diagonale en segments.

  • 9. Le volume était recroquevillé plats à base de tofu coupé dans le code plat.

  • 10. Le pot mis 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson, l'huile de porc chaleur Wenwu Cheng dans un petit feu désigné rapide occasionnel, jusqu'à ce que la couleur de la viande, changer Baishi Sheng dehors.

  • 11. Préparer un petit bol, ajouter la sauce 3 cuillères à soupe, moins d'une demi-cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau de gingembre et mélanger soigneusement, de sorte que l'ajustement à la sauce quand la spéculation est pas facile à coller.

  • 12. pot, plus l à soupe d'huile, ajoutez une bonne sauce aigre-douce mélodie, un petit feu remuer rapidement frire, faire frire l'humidité, Remuer la saveur de la sauce.

  • 13. Une sauce pour être riche, dans le feu de tour de porc marinée une grande agitation rapide jusqu'à ce que la sauce peut être uniformément recouvert de porc,

  • 14. porc frit Sheng, le code plat peut. Maotai riche, sucré et salé et délicieux.

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