1. Préparer les ingrédients.
2. Le duvet de gingembre, bleu clair et coupé en sections immergées dans l'eau, l'eau a pied de gingembre.
3. La viande coupée le long de la texture, ajouter la moitié du blanc d'oeuf, 2 g de poivre, un peu de sel, vin de cuisine 1 cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja 2 g, 2 cuillères à soupe de baguettes de gingembre plein d'eau, remuer, puis marinées 10 après quelques minutes, puis ajouter la poudre brute 1 spatule, mélanger, ajouter l 'huile de cuillère et bien mélanger.
4. Le caillé de haricot sec imbibé de quarante-cinq minutes d'eau, 3 minutes, ou l'eau bouillante sans trop long, puis retirer et de contrôle de l'eau sèche.
Les carottes râpées, persil coupé le segment long, oignon feuilles prises le long d'un couteau de coupe pour le tirage de fil.
6. L'eau bouillante les carottes, puis retirer et le contrôle de l'eau sèche.
7. planche à découper séchée carreaux de tofu, le code uniforme dans les carottes, le persil et l'oignon segments, de ne pas mettre trop de nourriture, trop est pas bon volume.
8. Les couches plats de haricots secs retroussées, il peut être un peu serré, disque trop lâche de code ne semble pas bon, le tofu serré facile à briser. Ensuite, coupé en diagonale en segments.
9. Le volume était recroquevillé plats à base de tofu coupé dans le code plat.
10. Le pot mis 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson, l'huile de porc chaleur Wenwu Cheng dans un petit feu désigné rapide occasionnel, jusqu'à ce que la couleur de la viande, changer Baishi Sheng dehors.
11. Préparer un petit bol, ajouter la sauce 3 cuillères à soupe, moins d'une demi-cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau de gingembre et mélanger soigneusement, de sorte que l'ajustement à la sauce quand la spéculation est pas facile à coller.
12. pot, plus l à soupe d'huile, ajoutez une bonne sauce aigre-douce mélodie, un petit feu remuer rapidement frire, faire frire l'humidité, Remuer la saveur de la sauce.
13. Une sauce pour être riche, dans le feu de tour de porc marinée une grande agitation rapide jusqu'à ce que la sauce peut être uniformément recouvert de porc,
14. porc frit Sheng, le code plat peut. Maotai riche, sucré et salé et délicieux.