demain à des conditions solaires légères, et aussi après le temps a commencé à chauffer au nom de, bien sentir les derniers jours, il a été très chaud. Aujourd'hui recommandé un dessert populaire d'une boulangerie dans le froid au lait de coco, la saveur de lait épais accompagné comme une texture gélatineuse, plus froid réfrigéré, le thé l'après-midi comme approprié dessert. Cela pourrait être considéré comme une version modifiée de l'approche, parce que ne pas le goût du lait de coco a donné dans la crème à fouetter, bien sûr, si vous aimez le lait de coco, puis mettez la crème légère pour remplacer très bien. Récemment, ma famille et cela se fait souvent dans un dessert, simple et délicieux, surtout les gens qui aiment la saveur du lait qui est à ne pas manquer. lait 240g crème fleurette 100 g gélatine 7.5g sucre en poudre 40g séchés déchiquetés montant droit
étape 1
Préparer la nourriture.
étape 2
Mousse anneau enveloppé d'une feuille ou directement bac à légumes.
étape 3
ampoules froides Gélatine 2 minutes.
étape 4
Le lait à faible chaleur, de petites bulles autour.
étape 5
ou de la poudre de poisson ou de l'amidon de maïs 10g 20g et 40g de sucre
étape 6
Versez la crème à fouetter ou lait de coco.
étape 7
Remuer.
étape 8
lait tamisé coller au moule.
étape 9
Sous le moule mettre un frein en carton dans le réfrigérateur pendant environ 4 heures.
étape 10
coupes Décapage.
étape 11
Verser la feuille de coco, dans le lait petit carré.
étape 12
colle uniforme déchiqueté la noix de coco.