étape 1
Préparer tous les ingrédients, le millet, a déclaré une bonne sauvegarde, Wash coupe de citrouille en petits morceaux, les grains de maïs frais ou congelé de décapage rinçage de lavage du maïs décongelé noyaux de rechangeétape 2
Après 1000 ml d'eau a été versée dans le pot, et versé dans la citrouille préparée, faire cuire la courge jusqu'à ce que l'eau est adoucie par des baguettes d'ébullition peuvent pénétrer.étape 3
la citrouille a ensuite été versé dans l'eau avec une casserole propreétape 4
Si le pot ragoût comme moi, a pris le temps pour laisser mijoter 2 heures, sinon même comme il est transféré à la fois le ragoût « feu élevé » est d'environ 2 heures -2.5 heures, cette soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que délicieux, si pressé autocuiseur électrique peut être coupée par mi-temps. ,étape 5
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes pour commencer l'eau bouillaitétape 6
Bon à dire le mil dans le nettoyage du filtreétape 7
Verser la citrouille Marmite, couvrir la casserole et laisser cuire.étape 8
Après avoir ajouté la couverture de mil et facilement ragoût ébullition, remuer légèrement à ébullition.étape 9
Ragoût après environ 40 minutes, est si épais mil citrouille amis de bouillies.étape 10
Cette fois-ci a été versé dans un maïs préparé, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes pour faire bouillir la bouillie bouillie à nouveau a été ajusté à l'isolation incendie.étape 11
Ouvrez le couvercle et mélanger délicatement avec une cuillère uniformément, donc un pot de doux Ruannuo « maïs citrouille brouet » sera cuit.étape 12
Poêle à frire avec des plats plus exquis sont délicieux.