gâteau au chocolat de fruits frais

 ingrédients

 

raisins secs

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

6g

 

 la crème entière fouettant 30g d'uf de poudre d'amande de beurre Accessoires sucre glace 85g 10g de cacao en poudre 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude de sucre en poudre 15g 10g 65g d'Apple

 approche de gâteau au chocolat de fruits frais 1, dit en une quantité de raisins de prescription

Après 2 pommes, pelées et coupées en cubes d'environ 1 cm

3 sucre

4 en ajoutant les pommes et les raisins secs

5 passer à des petites et moyennes Huoao cuire jusqu'à ce que les pommes ramollissent, laissez refroidir réserve

6 beurre ramolli à la température ambiante

7 puis ajouter le sucre en poudre

8 puis ajouter la farine d'amande

9 puis les mélanger légèrement

Ensuite, sous agitation avec un mélangeur 10, puis on ajoute de l'uf entier

11 puis ajouter la crème à fouetter

sous agitation rapide avec un engrenage de fouet 12 uniformément

13 ajoutant faible farine de gluten

Le bicarbonate de soude 14 ajouté

15 et en ajoutant ensuite la poudre de cacao

16 avec une spatule en caoutchouc, puis mélanger légèrement

17 Etape 7 a été ajouté pour rendre la partie de la matière, et bien mélanger avec une irrégularité de spatule en caoutchouc, sous forme pâteuse

18 pâte à frire environ huit complètement chargée dans un moule, et la surface lisse

7 et ensuite la matière restante 19 est posé sur le pas de la pâte de surface moyenne

20 déplacer le moule a été préchauffé four pour la cuisson

Porc frit légumes
Précédent
os de pot melon
Prochain
cookies
Millet porridge patate douce
Huimian
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
Le lait, la bouillie d'arachide
Ormeaux boucle concombre de mer
blé entier pain grillé tarte aux pommes
céréales Grande riz patate douce
tarte aux pommes avec sauce au chocolat
bouillie de cylindre d'os houttuynia
chou-fleur frit
fleur cuisine