raisins secs
30g
Faible farine de gluten
6g
la crème entière fouettant 30g d'uf de poudre d'amande de beurre Accessoires sucre glace 85g 10g de cacao en poudre 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude de sucre en poudre 15g 10g 65g d'Apple approche de gâteau au chocolat de fruits frais 1, dit en une quantité de raisins de prescription Après 2 pommes, pelées et coupées en cubes d'environ 1 cm 3 sucre 4 en ajoutant les pommes et les raisins secs 5 passer à des petites et moyennes Huoao cuire jusqu'à ce que les pommes ramollissent, laissez refroidir réserve 6 beurre ramolli à la température ambiante 7 puis ajouter le sucre en poudre 8 puis ajouter la farine d'amande 9 puis les mélanger légèrement Ensuite, sous agitation avec un mélangeur 10, puis on ajoute de l'uf entier 11 puis ajouter la crème à fouetter sous agitation rapide avec un engrenage de fouet 12 uniformément 13 ajoutant faible farine de gluten Le bicarbonate de soude 14 ajouté 15 et en ajoutant ensuite la poudre de cacao 16 avec une spatule en caoutchouc, puis mélanger légèrement 17 Etape 7 a été ajouté pour rendre la partie de la matière, et bien mélanger avec une irrégularité de spatule en caoutchouc, sous forme pâteuse 18 pâte à frire environ huit complètement chargée dans un moule, et la surface lisse 7 et ensuite la matière restante 19 est posé sur le pas de la pâte de surface moyenne 20 déplacer le moule a été préchauffé four pour la cuisson