cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires néflier de sucre 50 g de beurre oeuf 2 g

 Après 1 approche à l'emporte beurre ramolli, le sucre et le sel ont été ajoutés, avec un fouet pour passer moelleux

2 minutes après l'ajout de deux à trois ufs, et chaque fois que nous jouons à nouveau ajouté à la fusion

3 en ajoutant de la farine à faible gluten avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et le beurre sont pleins

4 mis dans la poche à douille

5 est ensuite moule de moulage extrudé

6 dans la décoration de lyciet, 170 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20-25 minutes

7 do

os de pot melon
Précédent
Millet porridge patate douce
Prochain
Huimian
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
Le lait, la bouillie d'arachide
Ormeaux boucle concombre de mer
blé entier pain grillé tarte aux pommes
céréales Grande riz patate douce
tarte aux pommes avec sauce au chocolat
bouillie de cylindre d'os houttuynia
chou-fleur frit
fleur cuisine
poulet bouillie citrouille Rong
écrevisses braisée