blanc de poulet
1
citrouille
1
riz
100 g
Pepper quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de vin amidon de maïs de poulet Poulet Rong de la pratique de la bouillie de citrouille une coupe de citrouille 2 creuser à l'intérieur du noyau de citrouille, graines 3 cuit à la vapeur dans la vapeur 4 bonne soupe de poulet filtrée 5 Laver le riz 6 casserole et ajouter le riz cuit avec le bouillon de poulet 7 coupe de poitrine de poulet, désosser, peau de poulet 8 couteau pour couper le poulet Rong 9 vin mis, le sel et une petite quantité d'amidon marinée Après 10 citrouille cuit à la vapeur, la citrouille chair avec une cuillère à creuser 11 prudent lorsque vous creuser, parce que la peau de la citrouille pour devenir un conteneur 12 creuser la chair de citrouille avec une barre d'agitation à main dans la boue, ajouter un peu d'eau sous agitation 13 casserole citrouille purée Après agitation pendant 14 uniforme, fusionnés à partir de la bouillie à venir 15 Enfin, ajoutez le poulet Rong 16 dessiner rapidement dispersés avec des baguettes, et enfin saupoudrez le poivre, l'oignon, verser l'huile de sésame